Главная » 2014 » Июль » 27 » Сценарий выкупа невесты в стиле "Цыган "
Сценарий выкупа невесты в стиле "Цыган "
Жениха встречает Белый Кролик. Он чем-то встревожен, постоянно смотрит на часы и топает ногою. Когда он видит жениха, то тяжело вздыхает.

Белый Кролик:
Ну, наконец-то! Сколько вас можно ждать? Ведь мы опаздываем! (смотрит на часы) Как куда? Невесту твою опаздываем выручать! Откуда? Да ты что. Совсем что ли ничего не знаешь? Решила твоя невеста перед свадьбой устроить необычное путешествие. И отправилась она в лес,… не спрашивай зачем. Там она увидела меня (зачем я только там пробегал!). И вот, отправилась она за мной в страну под названием Заденьжания! Да-да, не смейся! И там она пропала! Вот так вот, пропала и все! Так что нам срочно нужно отправляться в эту страну, чтоб спасти твою невесту! Следуй за мной!

Белый кролик подводит жениха к двери (на двери большими буквами написано Заденьжания, а маленькими — вход от 100 рублей с человека)

Белый кролик шарит по карманам и причитает:
Ой-ой-ой-ой! Кажется, я ключ забыл! Что же делать? Что же делать? Ай-яй-яй! Времени-то совсем нет!
Кролик читает надпись маленькими буквами и говорит, что возможно, у жениха есть ключ. Тут уж как захочет жених, либо один пойти (платит 100 рублей), либо со всеми (за каждого человека 100 рублей).
Как только жених отдаст кролику «ключи» от «ворот», двери открываются, и гости попадают в комнату с множеством часов. Часы можно нарисовать и повесить на стены. Часы должны показывать разное время.

Кролик:
Ну вот, теперь тебе предстоит выбрать правильные часы. А какие из них правильные, ты должен решить сам, без подсказок. Каждая подсказка стоит 50 рублей, а ошибка 100 рублей.
Жених должен из всех нарисованных часов найти те, которые показывают время росписи (но жених не должен об этом знать).

После того, как жених отгадает часы, появляется Чеширский кот.

Кот:
О, кого я вижу! Рад, очень рад! Только зачем вы сюда пожаловали?

Жених отвечает.

Кот:
А, за невестой! Видел я тут такую. Только я вам ничего не скажу, пока не отгадаете мою загадку. Кот хлопает в ладоши.

Помощники выносят 3-5 нарисованных голов Чеширского кота, с приклеенными улыбками, как у него. Жених должен отгадать чеширскую улыбку своей невесты. За ошибку денежный штраф, который отдается коту.

После того, как жених найдет улыбку невесты, кот показывает им путь. Путь будет состоять из игральных карт. Карты будут лежать рубашками вниз. Когда жених пойдет по этому пути, он должен обязательно наступать на карты. Можно наступать на любые карты. И на какую карту наступит жених, поднимают и читают задание, которые будет написано на рубашке карты. Задания могут быть самые разные: от вопросов про невесту, до всевозможных танцев, и т.д.
Когда, жених пройдет все эти испытания, Кролик предлагает задобрить хранителей Заденьжания, написав имя своей невестой деньгами.
После того, как жених напишет имя, выходит Червовая королева, забирает деньги, хлопает в ладоши и слуги выносят 3 бокала, наполненных различной жидкостью. На каждом бокале написано «выпей меня».

Королева:
Хорошо, отдам я тебе твою невесту. Вот только сидит она в темнице, а ключ от той темницы в одном из этих бокалов! Выбирай, какой бокал и пей. Не подойдет ключ, я велю тебя казнить!

Если с первой попытки ключ не подходит, Королева кричит палача. Ее можно задобрить, бутылкой красного вина (т.к. черви — красная масть), красной розой, ну или красной денежкой))

И вот уже когда жених откроет дверь от «темницы», то встретит свою невесту за столом, накрытым к чаю. Тут уже все могут поздравлять жениха, а Белый Кролик периодически будет показывать молодым на часы и говорить «Опаздываем!» А когда уже надо будет ехать в ЗАГС, кролик скажет: «Следуй за белым кроликом!»
Категория: Свадебные