Главная » 2014 » Июль » 27 » Сценарий выкупа невесты в стиле "Маша и медведь"
09:27
Сценарий выкупа невесты в стиле "Маша и медведь"
Как же достали уже изъезженные до слез старые сценарии выкупа невесты. Как же хочется что-то новое, что-то необычное. А как вам вот такой сценарий выкупа в виде виртуального мира? Не поняли о чем речь? Тогда прошу уделить немного времени и прочитать выкуп невесты сценарий необычный. Я уверен, что именно этот сценарий вы выберите как основной. А уж если ваши будущие молодожены познакомились на сайте знакомств или на сайте одноклассники и в контакте, тогда этот сценарий выкупа невесты точно для вас, точнее для них.
И так начнем. Первым делом нам нужны действующие лица. Это: поисковик Гугл (кто хочет, может быть и яндексом и рамблером), раз есть поисковики, то нужны и вирусы, но нам нужен только один вирус. В-третьих, доктор Касперский, чтобы ловит и лечит вирусы. Так же нужны баннеры, модератор и естественно служба поддержки. И всего 6 действующих лиц, без жениха и гостей.
Эпизод 1: Приезд жениха.
Жених приезжает на место выкупа и его встречает поисковик Гугл. Гугл задает вопрос: Вас приветствует поисковая система Гугл. Сегодня самый популярный запрос: Где искать мою невесту? Где искать мою невесту? Хотите увидеть результаты?
Жених, конечно, соглашается, и поисковик предлагает на выбор несколько вариантов ответом, которые написаны на карточках. Точное местонахождение невесты в них не указано, но с помощью этих подсказок невесту найти будет легче. И ещё момент: на карточках с подсказками помимо самих подсказок есть и обязанности, которые жених обязуется выполнять, если воспользуется данной подсказкой. Вот некоторые примеры карточек, но вы лучше напишите свои:
Карточка №1.
Подсказка: Невеста спрятана там, где вы любили прогуливаться долгими летними вечерами.
Обязанность: Буду варить кофе по утрам.
Карточка №2.
Подсказка: Невеста спрятана там, где растёт старая яблоня.
Обязанность: На выходных буду закупать продукты на неделю.
Карточка №3.
Подсказка: Невеста спрятана там, где стоит беседка.
Обязанность: Буду дарить цветы без повода.
Карточка №4.
Подсказка: У водоема есть место, где, пройдя сквозь многочисленные преграды, ты найдешь свою невесту.
Обязанность: Буду устраивать романтические вечера.
Если жених не смог воспользоваться подсказками, то поисковик может взять плату и провести жениха дальше.
Эпизод 2: Жених приезжает или приходит на место, где спрятана невеста.
Тут жениха уже встречает модератор сайта знакомств. И как любой модератор наш модератор предлагает жениху пройти регистрацию на сайте. Слова могут быть такими: Вас приветствует сайт знакомств "Слияние двух сердец". Для успешного общения вам необходимо пройти процедуру регистрации и заполнить анкету на нашем сайте. Сейчас вам будут предложены несколько вопросов, на которые вы должны будете ответить.
1. Ваша характеристика в нескольких словах (друзья должны активно помогать).
2. Для чего вы зашли на наш сайт?
Жених вытягивает один из вариантов ответа.
варианты ответа:
влюбиться;
жениться (правильный ответ);
найти спонсора;
друзья посоветовали;
по нужде;
боюсь спать один;
из любопытства;
по глупости;
черт попутал.
Если жених вытягивает неверный ответ, то модератор говорит, что не сможет его зарегистрировать, но есть один выход: жених дает взятку модератору и тянет новую карточку. И так до тех пор, пока не вытянет правильный ответ.
3. Кого бы вы хотели найти на нашем сайте?
Тут жених должен нарисовать портрет своей возлюбленной и как можно лучше.
После этого модератор объявляет, что процедура регистрации прошла успешно, но так как это коммерческий сайт, то придется заплатить первый взнос.
После взноса денег модератор объявляет об успешной регистрации и приглашает жениха на свою домашнюю страничку.
Далее жених попадает в руки службы поддержки. Слова могут быть такими: Вас приветствует служба поддержки нашего сайта. Вы успешно прошли процедуру регистрации и теперь для вас начинается самое интересное! На нашем сайте есть много анкет, но исходя из данных, которые мы получили при вашей регистрации, хотим предложить несколько анкет невест, из которых необходимо выбрать одну, наиболее вам подходящую.
Жениху дают на выбор три или более анкет на ваш выбор. Анкеты содержат следующие данные:
аватар, номер аськи, ник, основные статусы, любимые смайлики. Вы можете усложнить данные или что-то поменять. Жених читает и выбирает ту, которую считает правильной. Если анкета не невестина, тогда жених платит выкуп. После того как жених угадал с анкетой служба поддержки сообщает: вы выбрали свою невесту можете отправить ей сообщение. Жениху дают маркер и лист картона, а друзьям смайлики, которые они будут приклеивать в сообщение, чтобы помочь жениху. Служба поддержки опять сообщает: Чем интереснее будет ваше сообщение, тем больше вероятности, что вам ответят. Жених начинает писать сообщение невесте, а друзья помогают, вставляя смайлики. Как только сообщение написано, служба поддержки говорит: ваше сообщение успешно отправлено.
Тут же выбегает вирус и выстреливает из хлопушки на жениха и его друзей. Вслед за вирусом выбегают баннеры, это подружки невесты, у которых в руках рекламные плакаты.
Говорит модератор: вы поймали очень страшный вирус, быстрее вызывайте доктора Касперского, иначе вы не сможете дойти до невесты. Все забеспокоились и вызывают Касперского. Приходит доктор и отводит жениха к месту, где висят воздушные шарики.
Касперский: что ж, будем бороться с вирусами. Держите дротики и вам нужно попасть по шарам. На каждый шарик по два дротика.
А баннеры бегаю вокруг жениха, и пытаются помешать ему попасть по шарикам. Если жених попадает во все шары, то он проходит дальше, если нет, то за каждый шар платит деньги.
Как только вирус удален, служба поддержки говорит: поздравляем, невеста ответила на ваше сообщение, но ей хочется увидеть вашу фотографию. Вот вам фотоаппарат и сделайте самое лучшее фото в своей жизни. А друзья пусть помогут.
Невеста тоже прислала тебе фотографию, но её нужно собрать. Жениху выдается пазл с фотографией невесты и жених с друзьями начинают его собирать.
Возле места, где сидит невеста, висят таблички с надписями: логин и пароль.
Модератор: осталось совсем не много. Скоро ты увидишь свою невесту в живую. Но нужно подобрать правильный логин и пароль. Вот подсказка: логин, это то, что вас соединило, шесть букв (ответ: любовь), а пароль, это то, кем вы сегодня станете (ответ: семья).
Как только логин и пароль взломаны жених получает доступ к сердцу невесте. На ткани или картонке нарисовано сердце. Жених вырезает это сердце, вручает его невесте и забирает её в загс.
Категория: Свадебные | Просмотров: 979 | | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]